Bienvenue chez VINELLA STORE

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop

PROTECTION DES DONNÉES ET COOKIES

La présente politique a pour objectif d’informer les clients et prospects des conditions dans lesquelles Vinella Store collecte et traite leurs Données à caractère personnel lorsqu’ils utilisent le site www.vinella-store.com .
répond à ses obligations de mise et de maintien en conformité au regard du règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du Traitement des Données à caractère personnel et à la libre circulation des Données (RGPD), la loi modifiée n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et de son décret d’application (Ci-après la « Réglementation Protection des Données »).

1-Droits reconnus aux Personnes concernées

Conformément à la Réglementation Protection des Données qu’elle définit, vous disposez de droits exposés ci-après afin de garder la maîtrise de vos Données à caractère personnel :

  • • d’un droit d’accès aux Données à caractère personnel vous concernant;
  • • d’un droit à rectification des Données à caractère personnel;
  • • d’un droit à l’effacement de vos Données à caractère personnel quand vos données ne sont plus nécessaires à la poursuite de la finalité du Traitement, quand le Consentement a été retiré, quand l’exercice du droit d’opposition est reconnu valable en cas de Traitement illicite, afin de respecter une obligation légale ou lorsque les données collectées en ligne l’ont été auprès de mineurs;
  • • d’un droit à limitation du Traitement;
  • • d’un droit d’opposition pour des raisons tenant à votre situation particulière;
  • • d’un droit à la portabilité des Données à caractère personnel;
  • • d’un droit de définir des directives relatives au sort de vos Données après son décès. A défaut, vos héritiers peuvent exercer certains droits sur vos Données après votre décès.

 2-Conservation des Données à caractère personnel

Les Données à caractère personnel collectées par Highdigital Store sont conservées le temps nécessaire à la finalité du Traitement. Les Données sont ensuite supprimées ou anonymisées dans un objectif statistique ou historique.

3-SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Highdigital Store s’engage à prendre toutes mesures techniques et organisationnelles qu’elle estime utiles et appropriées au regard de la nature des Données, afin de garantir leur sécurité et leur confidentialité et, notamment d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des Tiers non autorisés y aient accès. Par exemple, l’ensemble du site Internet highdigital-store.com est sécurisé via le protocole https.

4- MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

4.1. La présente politique de confidentialité est susceptible d’être mise à jour à tout moment, notamment pour se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique.

4.2. Les modifications entrent en application dès publication sur le site Internet. Il convient par conséquent que l’utilisateur consulte régulièrement la politique de confidentialité afin de prendre connaissance des éventuelles modifications.

4.3. En cas de modification de la présente politique de confidentialité, Highdigital Store s’engage à ne pas abaisser le niveau de confidentialité ou de protection de manière substantielle sans l’information préalable des personnes concernées, et sans obtenir votre Consentement.

En activant les cookies, votre navigateur retient certaines informations de visite, et c’est grâce à cela que nous continuerons d’affiner votre expérience sur nos sites. Sélectionnez votre choix concernant chaque catégorie de cookies. Cliquez sur « Valider et continuer » pour valider vos choix, que vous pouvez à tout moment modifier sur la page politique des cookies.

Cookies

Cookies à des fins de fonctionnement du site

Ces cookies sont nécessaires pour assurer le fonctionnement optimal du site et sont donc activés en permanence. Ils participent au bon fonctionnement de celui-ci et sont obligatoires.Cookies à des fins d’analyses statistiquesOnOff

Ces cookies permettent de mesurer de manière anonyme et agrégée l’audience des contenues présents sur le site et d’en améliorer le fonctionnement.Cookies à des fins de personnalisationOnOff

Ces cookies vous permettent de personnaliser votre expérience sur notre site web et vous proposer des programmes qui correspondent à votre localisation ou votre recherche.Cookies Réseaux SociauxOnOff

Ces cookies permettent d’accéder et d’utiliser depuis notre site internet des outils, logiciels ou plateformes (tels que réseaux sociaux, solutions de streaming vidéo) proposés par des tiers, et ainsi d’améliorer la convivialité du site et d’aider à sa promotion via des partages de contenus des sites.Cookies relatifs aux opérations commercialesOnOff

Ces cookies permettent d’analyser vos centres d’intérêts pour vous proposer des publicités personnalisées.

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop